Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 октября 2022

Новокузнечане предложили ЕВРАЗу отремонтировать Ильинский тоннель

В своем телеграм-канале глава Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал, как ЕРАЗ помогает Новокузнецкому драматическому театру.

"В следующем году Новокузнецкий драматический театр отметит своё 90-летие. Двери театра были открыты 6 ноября 1933 года. ЕВРАЗ выделил порядка 5 млн. рублей на его оснащение современными рекламными конструкциями к юбилею театра", - пояснил градоначальник.

В комментариях горожанка поинтересовалась: "А не мог бы ЕВРАЗ помочь с ремонтом тоннеля в Новоильинском районе? Там тоже металлурги живут и стоят в пробках. И на рекламу останется". Ее поддержал другой подписчик: "Да, вы правы, раньше предприятия участвовали в развитии районов и ЕВРАЗ мог бы помочь в ремонте тоннеля в Новоильинском районе, а то для этого района ЕВРАЗ ещё нечего не делал".

Ранее ВашГород рассказывал о наказах для избранного в сентябре 2022 году в горсовет Новокузнецка депутата Андрея Рогозина, директора  Регионального центра корпоративных отношений "Сибирь" ООО "ЕВРАЗ". Первым как раз был озвучен поиск финансирования ремонта Ильинского тоннеля. В сентябре мэр Кузнецов заявлял, что проект реконструкции тоннеля будет стоить порядка полумиллиарда рублей. 

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.