Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 октября 2022

В Кемерове отработано около 30 сигналов последствий шквалистого ветра

Врио главы Кемерова Дмитрий Анисимов  в своем телеграм-канале рассказал, как городские службы устраняют последствия шквалистого ветра. Уже зафиксирован 31 сигнал.

По словам градоначальника, зафиксирован 31 сигнал: об упавших ветках деревьев, повреждённых остановочных павильонах, кровлях и баннерах. Большинство из них уже устранены. Оперативные службы продолжают объезд по городу.

"Сегодня вечером и в ночь службы благоустройства и жилищные организации будут продолжать уборку улиц, дворов, парков. Задействованы бригады Кемеровской службы спасения, дворники, рабочие предприятий благоустройства и озеленения", - уточнил Анисимов.

Чиновник напомнил, что погода продолжает портиться. По данным синоптиков, в ночь ожидается резкое похолодание и мокрый снег, что приведет к гололедным явлениям. "Пожалуйста, будьте внимательны и максимально осторожны!", - порекомендовал Анисимов.

Ранее ВашГород рассказывал, что кузбассовцы делятся кадрами последствий разгула стихии. По всему Кузбассу ветер повалил десятки деревьев, светофоры, разрушил крыши и фасады домов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.