Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 октября 2022

На беловский завод "Кузбассрадио" набирают персонал

Жительница Белова прислала в редакцию снимки с объявлением о приеме на работу специалистов на АО "НПП "Кузбассрадио". Завод с 80-летней историей неожиданно увеличивает штат.

"Уже долгие годы о некогда мощном предприятии в городе говорили, что оно на последнем издыхании и вот-вот закроется, - рассказала редакции беловчанка Ольга Миронова. - И вдруг неожиданность - на заводе набирают персонал. Я не поленилась, позвонила по указанному телефону. В отделе кадров сообщили, что поступили заказы на детали для спецпредприятий. Могут обучить слесаря-сборщика за 2-3 месяца. Правда, зарплаты скромные: во время учебы - 20 тысяч, после - 30 и чуть выше".

Завод "Кузбассрадио" - это эвакуированное во время Великой Отечественной войны одно из предприятий машиностроения Подмосковья. Первую продукцию завод выпустил в январе 1942 года - это были взрыватели авиабомб.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.