Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 октября 2022

В Кемерове у многих пропал интернет

В редакцию ВашГород поступило обращение от жителя города Кемерово с вопросом о том, почему сегодня, 26 октября с 9 утра нарушилось интернет соединение. Мужчина рассказал, что сбои со связью начались утром, однако провайдер не мог предпринять никаких мер.

Сегодня, 26 октября с 9 утра наблюдались сбои с интернет соединением. Пользователи интернет-провайдера «Goodline» пожаловались на сбои в работе интернета.

«С 9 утра не работает интернет. Написал в службу поддержки, мне ответили, что „на данный момент есть массовая проблема с сайтами“, специалисты решают проблему. А мне то что? У меня супруга работает удалённо. Я плачу за услугу, которую не могут качественно оказать, так ещё и жена деньги теряет из-за отсутствия интернета», — пояснил мужчина.

Также кемеровчанин сказал, что на его недовольство оператор ответил, мол остаётся только ожидать решения проблемы со стороны специалистов. Недовольному пользователю осталось только оформить жалобу и ожидать решения ситуации. После мужчина сообщил, что в районе 10 утра интернет соединение возобновилось. Но у некоторых нет.

Редакция ВашГород пыталась связаться с представителями интернет-провайдера с самого утра, но, увы, «Goodline» не смогли предоставить оперативный комментарий. Как только нам ответят, мы обязательно добавим комментарий в материал. 

Напомним, что вчера около 14 часов дня наблюдались сбои в работе приложения WhatsApp*.  Выяснилось, что с проблемами в работе мессенджера столкнулись пользователи из многих стран.

* — WhatsApp принадлежит Meta, которую суд в России признал экстремистской организацией, её деятельность запрещена.

А ранее редакция ВашГород рассказала вам о том, что в небе над Кузбассом был замечен странный светящийся объект. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.