Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 ноября 2022

О свалке "кишков" и других отходов за оградой птицефабрики Мысков рассказал очевидец

UPD. С редакцией связались представители ООО "Мысковская птицефабрика" и сообщили, что не имеют никакого отношения к свалке биологических отходов за оградой птицефабрики, расположенной в городе Мыски. ООО "Мысковская птицефабрика" с 2019 года финансово-хозяйственной деятельности не ведет. Все объекты движимого и недвижимого имущества, расположенные на территории ООО "Мысковская птицефабрика" (г. Мыски) в 2019 году переданы в собственность другому юридическому лицу. Таким образом, ООО "Мысковская птицефабрика" в лице генерального директора Гудаева Р.М.о. никакой деятельности на производственной площадке птицефабрики на территории г. Мыски не осуществляет и отношения к событиям, описанным на сайте, никакого не имеет. 

Неравнодушный житель Мысков рассказал о складировании отходов местной птицефабрики прямо за бетонной оградой предприятия. По словам автора ролика, над территорией стоит удушающая вонь гниения.

Автор видео рассказывает, что "гора кишков" и куриных лап выросла буквально за забором Мысковской птицефабрики. "Неимоверная вонь", - отмечает мужчина и уточняет, что таким образом птицефабрика "загрязняет экологию".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.