Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 ноября 2022

Ленинск-кузнечанина с открытой раной брюшной полости выписали из Центра охраны здоровья шахтеров

В последнее время в соцсетях, наверное, только ленивый не ругал Кузбасский клинический центр охраны здоровья шахтеров, в народе именуемый Лесным городком.

О ситуациях одна страшнее другой рассказывали жители Ленинска-Кузнецкого и те, кого судьба привела на лечение в эту больницу. Во вторник, 8 ноября, в ВашГород обратился Игорь Городничев и сообщил, что его "с открытой раной в брюшной полости, давлением и температурой" выписывают на амбулаторное лечение.

Журналист дозвонился до приемной исполняющего главного врача Центра Александра Агаларяна с вопросом - неужели такое возможно? Главврач наотрез отказался общаться с корреспондентом по телефону и пригласил подъехать для очной беседы.

Разговор в присутствии больного Городничева длился около часа. Пациент с раной в боку оправдывался перед врачом за "нехорошее поведение". Агаларян все допытывался, "почему Городничева невлюбил персонал отделения "второй" хирургии" и спрашивал у больного, кто теперь возьмется его лечить, если он хамит персоналу. На замечание, мол, в войну медики даже немцев лечили, Агаларян отметил, что да, лечили, но "он (Городничев) хуже немца".

В итоге больного все-таки выписали из стационара на амбулаторное лечение с открытой раной брюшины. "Это метод лечения, который никто не отменял", - заявил главврач.  

Завтра ВашГород опубликует большой материал о скандальной ситуации во"второй"хирургии Лесного городка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.