Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 ноября 2022

В Кузбассе грузовой состав наехал на легковушку

В Кузбассе из-за грубого несоблюдения ПДД на железнодорожных путях легковой автомобиль столкнулся с поездом, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.

"На железнодорожном переезде 116 км станции Карлык в Кемеровской области водитель легкового автомобиля в нарушение правил дорожного движения выехал на пути на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным, и столкновение предотвратить не удалось", - говорится в сообщении ведомства.

В результате ДТП пострадавших нет. Инцидент не повлиял на движение пассажирских и пригородных поездов. "Железная дорога призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов", - отметили в пресс-службе Западно-Сибирской ЖД.

Ранее ВашГород рассказывал о банде автоподставщиков, которая организовала 19 подставных ДТП и заработала на этом несколько миллионов рублей. Организаторами были трое братьев из Кемерова.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.