Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 ноября 2022

"Уважаемые водители, не жо...", - березовчанка попросила включать отопление в автобусах

В соцсетях березовчанка обратилась к водителям маршрута "Кемерово-Березовский" с просьбой включать в салоне отопление. Пассажиры доезжают из города в город замерзшие "как зюзи".

"Сегодня ехала в 120 автобусе на 5 утра. Скажу сразу, одета по сезону - сапоги зимние до колена, пуховик, шапка и всё такое, не форсю по молодёжному, т. к. всегда была мерзлячка. Я и соседка -сотрудница замёрзли как зюзи", - сообщила березовчанка.

"Уважаемые водители! Я вас как профессионалов ооочень уважаю и всю свою сознательную жизнь езжу в автобусах. Мы полностью от вас зависим, сидя в салоне. Ну пожалуйста, не жо... скупитесь, включайте печку на полную! Очень вас прошу, выходишь сосулькой из автобуса и внутри колотун до самой работы. Печки в автобусе - это не прихоть, а необходимость, мы не на югах живём. А то на выходе поравнялись с водителем, а у него - Африка! Обииидно и досадно, - отметила горожанка и дополнила. - Сидим скукоженные час и не побегаешь по салону, не погреешься, а ещё даже не зима".

Ранее ВашГород рассказывал о несостоявшемся интервью с директором проектного офиса по транспорту и связи Новокузнецка Денисом Новохацким. По всей видимости, чиновник обиделся на издание по поводу критических материалов по теме 2-летней реализации транспортной реформы в южной столице Кузбасса.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.