Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 ноября 2022

Фура с тактическими рюкзаками отправлена для мобилизованных Кузбасса в Омск

В комментариях под постом губернатора Кузбасса Сергея Цивилёва на его странице во "ВКонтакте" об обеспечении кузбасских бойцов специально укомплектованным тактическим рюкзаком, мобилизованных заверили, что грузовик с партией амуниции отправлен в Омск.

Напомним, в пятницу, 18 ноября, губернатор рассказал о тактическом рюкзаке, которыми снабдят всех военнослужащих Кузбасса. В него входят специальная защитная амуниция и посуда. В комментариях бойцы, находящиеся в учебных центрах Омской области, сообщили, что им подобных вещей не выдавали.

"Я мобилизованный, нахожусь в Омске, скоро убываю на места проведения СВО. Какая вероятность, что я его (рюкзак - ред.) получу?", - поинтересовался подписчик.

Правительство Кузбасса ответило на вопрос: "Сегодня (19 ноября - ред.) отправили вам фуру с рюкзаками. Завтра приедет, выдавать будем максимально оперативно".

Ранее ВашГород рассказывал, что губернатор Кузбасса вновь навестил мобилизованных в учебном центре в Юрге и проверил условия пребывания и питания.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.