Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 ноября 2022

Отреагируем позже: жительница Междуреченска стояла у открытого люка в ожидании УК

Жительница Междуреченска сняла на видео открытый канализационный люк. Публикация появилась в сети.

По словам женщины, грейдер, который чистил снег в районе магазина № 16, вместе со снегом сгрёб и крышку канализации. Женщина стояла на месте 30 минут и следила за тем, чтобы никто не упал в него. За это время она позвонила две УК. Там, по словам горожанки, её заверили, что ситуация будет решена, но позже.

Пользователи в сети тут же отреагировали на публикацию:

«Спасибо таким людям, которые не поленились, и остановились и сделали как надо!»

«Черепашки ниндзя пошли в кфс»

«В 18 уже темно, пока отреагируют, Кто-то свалиться туда»

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

В комментариях появились представители администрации Междуреченска, заявив, что,  по информации МУП «МУК» люк был закрыт. Однако они не уточнили, когда это было сделано и успел ли кто-то упасть в него.

Между тем, некоторые из пользователей всё-таки предположили, что в столь позднее время суток кто-то мог и не заметить того, что люк открыт и провалиться. Если бы не женщина, дежурившая у люка, неизвестно, сколько людей могли пострадать, провалившись в него. А быть может, кто-то и упал. Ведь конкретной информации, когда всё же закрыли люк, не было дано.

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что междуреченцы возмущены качеством лежачего полицейского.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.