Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 ноября 2022

Сергей Николаевич, не доброе утро: новокузнечане мёрзнут на остановках в ожидании автобусов

Утро понедельника, 21 ноября, началось для мэра Новокузнецка с жалоб горожан. Проблема снова в общественном транспорте.

Горожане жалуются на то, что автобусы не ходят по расписанию. Также люди мёрзнут в автобусах. Обращение горожанина началось со слов «Сергей Николаевич, не доброе утро».

По словам мужчины, люди стоят на остановке «Рембыттехника» в ожидании приезда автобуса по расписанию, а его всё нет и нет:

«Проехало большинство автобусов которые должны быть по расписанию, но они ехали совсем в другую сторону, 5-ка с 87-м гонки с моста устроили. Это нормально?»

Новокузнечанину ответили представители общественного транспорта Новокузнецка, удивившись данному заявлению:

«5ка с 87 на Рембыте? Они там не пересекаются. 5 не едет до рембыта»

Мужчина уточнил, что он имел в виду:

«Они ехали с парка Своими глазами видел»

Однако на этом жалобы горожан не закончились, проблемы те же:

«транспорт ходит не по графику, опаздываю на работу каждый день, автобус должен быть в 8-17, только они уехал раньше в 8-11, следующий в 8-27 и не факт что приедет, наведите порядок, устали»

« Еду в автобусе из Новоильинского р-на. Пробки ехать долго. В автобусе ужасно холодно»

«Стою на остановке 27, в обратную сторону проехало уже 2 автобуса, ходят гуськом друг за другом, а мы стоим мерзнем на остановках, на данный момент зима, а не лето. Наведите порядки. Уже третий проезал»

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

Почему автобусы были не на рейсе в это время? Если не должны быть на дороге на данный момент, почему транспорт приходит на остановки не по расписанию? Если не хватает единиц техники, почему автобусы, которые видел горожанин, только выехали из парка? Вопросов больше, чем ответов. Впрочем, как всегда.

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что в у нашей редакции должно было состояться  интервью с Денисом Новохацким, но он обиделся.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.