Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 ноября 2022

Публикация в ВашГород помогла жительнице Топок решить проблему с регистрацией транспорта

ВашГород ценит свою работу за то, что иногда получается помогать людям. Неделю назад редакция рассказывала о проблемах жительницы Топок Анастасии Бух, семья которой приобрела КамАЗ, который больше года не могла поставить его на регистрационный учет.

Вкратце история такова. Самосвал приобрели в Томской области. Предыдущий владелец без проблем снял ее с регистрационного учета, но когда Анастасия решила поставить его на учет в ГИБДД в Топках, выяснилось, что на самосвал ФСПП наложен запрет действий.

Причем, запрет был наложен даже не на предыдущего, а на владельца, который  продал тому КамАЗ. Анастасия  почти полтора года оббивала пороги Межрайонного отделения судебных приставов по г. Топки и Топкинскому району, звонила приставам в Томск и Омск, где теперь находится дело, но все впустую. Тогда Анастасия рассказала свою историю ВашГород, а мы обратились с официальными запросами в надзорные ведомства.

"Сегодня мне позвонили из прокуратуры и сказали, что вопрос решен, - радостно сообщила Анастасия Бух журналисту. - Ваше издание опубликовало материал 17-го ноября и уже на следующий день все запреты были сняты, в базах внесены соответствующие поправки. Теперь мы можем поставить самосвал на учёт и работать. Спасибо вам огромное за помощь!".

Ранее ВашГород рассказывал о том, как кемеровчане мечтают встретить Новый год.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.