Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 24 ноября 2022

Двор многоквартирного дома на ФПК в Кемерове залила вода

В соцсетях в четверг, 24 ноября, был опубликован крик о помощи от жителей дома на ФПК в Кемерове,  которые пожаловались на порыв и затопление двора водой. Жителям проблематично выйти из подъездов.

"ФПК, Свободы 19а, затопило двор, вода течет 3 дня, на звонки не реагируют. Отвечают, что заявка принята. Мы не можем выйти из подъездов, дети и инвалиды просто падают в эти лужи. У нас в доме мужчина с одной ногой. На костылях передвигается, он просто уже не знает куда звонить", - возмутился автор поста.

Спустя короткое время в телеграм-канале пресс-службы администрации Кемерова появилось объявление: "Сегодня в ночь по адресу ул.Свободы,19а будут проводиться работы по устранению повреждения на водопроводе. Пока кемеровчане будут спать, специалистам АО "Кемвод" предстоит установить муфту на трубу диаметром 200 мм. Поэтому возможны временные перебои с водоснабжением".

Ранее ВашГород рассказывал о том, надолго ли задержаться морозы в Кузбассе. Синоптики огорчили: до конца месяца ожидать потепления не приходится - регион накрыли холодные воздушные массы из Якутии. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.