Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 ноября 2022

Это капец: прокопчанка рассказала о состоянии отделения гинекологии Прокопьевской ГЦБ

Прокопчанка в соцсетях рассказала о жутком состоянии отделения гинекологии центральной городской больницы Прокопьевска. Горожанка поинтересовалась у чиновников от медицины: они ждут, пока на головы пациенток обвалятся потолок и стены?

"ЦГБ Прокопьевск отделение гинекологии. Ждут, пока стены и потолок обвалятся на девушек. А про встречу с родственниками, так это вообще отдельная история - только через решетку. Уважаемое управление здравоохранения, вы вообще видите проблему? У нас XXI век - что происходит? Денег нет? Так не во всем от больших денег зависит. Замазать дыру с посланием 2019 года возможно?", - завалили гневными вопросами чиновников прокопчанка.

А напоследок сообщила, что "инвентарь - так это капец, в туалете капец". Ранее ВашГород рассказывал, что сроки оказания медицинской помощи и нехватка врачей взбесила подписчиков Цивилёва.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.