Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 27 ноября 2022

На банкротном АО "Разрез "Инской" вновь задерживают зарплату и иные выплаты

В соцсетях жительница Кузбасса пожаловалась на недобросовестного работодателя АО "Разрез "Инской", на котором систематически задерживают зарплаты и другие выплаты.

Женщина рассказала, что из-за задержек выплаты заработной платы ей пришлось искать другое место работы. Однако теперь ей не отдают расчетные. В комментариях бывшую работницу "Инского" поддержали: "У меня отец там работает и тоже за сентябрь еще зп не было". 

Напомним, летом 2020 года АО "Разрез "Инской" было признано банкротом, на предприятии ведется конкурсное производство. В открытых источниках нет сведений об учредителях, в феврале 2020 года стало известно, что  единственным собственником компании являлся бизнесмен Александр Терешенков. Сообщалось, что Терешенков "для купирования предзабастовочной ситуации еще в декабре из собственных средств погасил все долги по заработной плате за 2019 год на АО "Разрез "Инской" в размере 40 млн. рублей".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.