Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 декабря 2022

В Кемерове продаётся квартира в стиле больничной палаты за 15 миллионов рублей

В Кемерове на популярном сайте по продаже недвижимости появилось объявление о продаже 3-х комнатной квартиры в Ленинском районе. «Элитная» трёшка сделана в стиле Hi-Tech площадью 92 квадратных метра продаётся за 15 миллионов рублей.

В объявлении указано, что элитная 3-х комнатная квартира в стиле Hi-Tech 92 квадратов, в центре Ленинского района проспект Ленина, 138Б располагается на 14 этаже с панорамным видом на весь город, в монолитном доме бизнес класса ЖК «Дипломат». Есть закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением и консьержем.  

«Современный дизайн интерьера, с использованием высококачественных строительных материалов, комфорт в который хочется возвращаться, оснащённая встроенной техникой, оригинальное планировочное решение, уютная спальня, просторная гостиная, рабочий кабинет, ванная комната с итальянским душем, комфортабельная и высокотехнологичная квартира класса Luxe, в которой все продумано до мелочей», - обещает автор объявления.

Дом сдан в 2014 году, полностью заселён, а соответственно – никаких шумных работ не проводится. На территории жилого комплекса располагается подземная парковка, детская площадка, видеонаблюдение и консьерж.

«В квартире выполнен ремонт по дизайн проекту, все стены окрашены, по уникальной технологии, сатиновый, матовый натяжной потолок, светильники потолочные в стиле Hi tech, межкомнатные двери (белые глянцевые) Sofia, в Ванной комнате керамическая плитка (Италия) бесшовная, мозаика, отдельностоящая ванна с напольным смесителем, итальянский душ, тёплый пол, санфаянс, кондиционер, водонагреватель. Кухонный остров с вытяжкой, встроенные шкафы-купе в прихожей, спальне, гостиной», - рассказали в объявлении.

Стоимость квартиры в 15 миллионов рублей – без учёта мебели и техники.

Квартира красивая, однако тотал-вайт режет глаза и создаёт впечатление стерильно чистой больничной палаты. Сразу вспоминается начало ковида, больничные палаты… Ммм, красота. Только вот палаты в ковидариях не стоили 15 миллионов рублей. Тогда зачем переплачивать?

А ранее редакция ВашГород рассказала вам о том, сколько кузбассовцев проживает за чертой бедности. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.