Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 03 августа 2011

ДТП по недопониманию

Маршрутное такси и Нисан Х-трэйл, столкнулись на Заводскомшоссе. Женщина, ставшая свидетелем аварии, по телефону сообщила о происшествиив редакцию Новостей ТВН. О причинах столкновения маршрутки и внедорожника всюжете

Непонимание привело к столкновению автобуса и внедорожника.ПАЗик, двигавшийся со стороны города, ехал с вывеской маршрута 35а, однако врейсе не находился. Автобус был сломан и ехал за запчастями. Водитель НисанаХ-трэйл, выезжавший на Заводское шоссе из под моста, ожидал, что автобус поедетпо своему маршруту и свернет, однако тот поворачивать не собирался, что сталополной неожиданностью для водителя внедорожника.

По словам водителя Нисана, попавшего в первую аварию за 12лет, ситуацию усугубило то, что он не понял аварийный сигнал автобуса ипосчитал мигание проблескового маяка, указанием поворота. Поскольку ПАЗик небыл в рейсе, в его салоне находились только водитель и кондуктор, пассажиров небыло. В результате столкновения пострадали лишь машины, водители и кондуктортравм не получили.

ТВН
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.