Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 декабря 2022

В ЕВРАЗ ЗСМК назвали причину образования огромной лужи на Северном шоссе в Новокузнецке

Чуть больше недели назад на участке Северного шоссе от остановки "Заводоуправление" в Новокузнецке в сторону Чистогорска разлилась огромная лужа. Водой было залито 200-300 метров дороги.

На морозе лужа усиленно парила, местами вода застывала в лёд и всё это создавало реальную опасность для проезжающих автомобилистов. Очевидцы даже сняли "апокалиптичное видео" и залили на ВашГород в рубрику "Народные новости".

"Ноль видимости на участке Северного шоссе от остановки "Заводоуправление" в сторону Чистогорска. Летом, как пишут, там лужа 200-300 метров, которая течет с территории комбината, сейчас вот такое апокалиптичное видео. Видимости ноль. ЗСМК примет, надеемся, меры пока дело до трупов не дошло", - говорилось в сообщении.

Редакция направила запрос в пресс-службу ЕВРАЗ ЗСМК. "27 ноября произошел порыв трубопровода осветленной воды на строящихся очистных сооружениях комбината. В результате было подтоплено шоссе Северное. Оперативно были приняты меры по устранению порыва и откачке воды", - сообщили в компании.  

Ранее ВашГород рассказывал, что , по словам замгубернатора Андрея Панова, новокузнецкие власти держат на контроле ситуацию со строительством школы в Дальнем Куйбышево.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.