Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 декабря 2022

Мелкий хулиган в Новокузнецке крушил магазин, пока его мама спокойно оплачивала покупки

В последние годы в сети часто обсуждают мамочек, которые излишне агрессивно защищают своих детей, в интернете их прозвали «яжматерями». Чаще всего они яростно защищают своего ребёнка, несмотря на то, что этот ребёнок мог сделать что-то вне рамок нормы: дёргать кота за хвост, воровать и т.д. 

Вот и сейчас в социальной сети появилось видео от возмущённого посетителя супермаркета, который запечатлел на видео поведение чада яжматери, который устроил большой разнос в магазине. Нарушитель спокойствия пришёл в магазин со своей мамой, однако вместо того, чтобы спокойно ждать рядом с ней, пока она расплатится за продукты, хулиган решил проверить на прочность аккуратно стоящие пластиковые корзинки. Раскидав их по полу, он начал безжалостно пинать их ногами. Тогда все, кто были в магазине, начали пытаться сделать мелкому вандалу замечание, но в ответ на это он ещё больше начал крушить магазин.

Наверное, у всех возник вопрос, а что же делала его мама в тот момент, когда её бесценное чадо совершало акты беспрецедентного вандализма. Может она сделала парнишке замечание? Или может, решила сразу наказать его? А может быть она и вовсе заставила его всё прибрать и извиниться? Если вы подумали, что что-то из вышеперечисленного она всё же сделала, то спешим вас разочаровать, она просто преспокойно стояла в очереди на кассе.

Да, просто молча стояла, как будто это совершенно нормальная ситуация и ничего не происходит. А на замечания других покупателей просто откровенно хамила в ответ, в таком случае не удивительно, что её драгоценное дитя так себя ведёт в людных местах. Затем «мамочка года» и её юный дебошир просто покинули магазин «по-английски».

Интересно, этот юный хулиган везде себя так ведёт? В комментариях к видео просто буря эмоций, кто-то обвиняет мать в бездействии и плохом воспитании, а кто-то рассуждает о том, что же вырастет из этого парнишки, если его растит такая хамка и пофигистка. Это, конечно, один случай, который смог попал на камеру, вот только сколько таких ситуаций не удалось запечатлеть.

Дети достаточно часто вызывают у пользователей сети бурные обсуждения, например, летом в кемеровском «парке Ангелов» другое чадо яжматери сбил велосипед, а осенью все обсуждали должны ли дети ходить на субботники в школе

Что бы вы сделали, увидев такую картину в супермаркете? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.