Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 декабря 2022

«Олени из саней скинули»: цепляющийся за жизнь Санта Клаус шокировал жителей Ленинска-Кузнецкого

В Ленинске-Кузнецком житель довольно креативно украсил свой балкон снаружи. Это настолько заинтересовало местных жителей, что в сети сразу появились фотографии украшения.

На балконе многоэтажного дома висит Санта Клаус, который, видимо, пытается проникнуть в квартиру и подарить её жильцам новогоднее настроение. Скорее всего, владелец прославившегося балкона на проспекте Кирова, 100 не рассчитывал, что кто-то может не понять его шутку.

«Санта Клаус застрял на балконе. Вот так шутка, а если у бабули инфаркт будет, увидев эту картину?», — пишет автор фотографии.

В комментариях пошутили над свисающим Сантой:

«Ну хоть не без трусов повис»

«Это его олени из саней скинули просто, вот и зацепился»

Судя по комментариям пользователей, мнение о креативе жителя Ленинск-Кузнецка разделилось. Кто-то хвалит владельца балкона за необычный подход, а другие пишут, что увидев такую картину просто идя по улице, они непременно бы вызвали спасателей и полицию, приняв надувного Санту за живого человека.

В прошлом году кузбассовцы обсуждали собрата Санты, Деда Мороза, который «прилёг отдохнуть».

Видимо, сезон необычных украшений к Новому году открыт. Как вам такой креатив? Какие ещё необычные украшения вы видели?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.