Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 декабря 2022

Новокузнечанка в порыве гнева отправила в нокдаун дверь бара, разбив стекло

Каждому человеку нуден отдых и смена обстановки, хотя бы ненадолго. Например, многие любят посещать различные заведения, чтобы расслабиться и провести хорошо время со своими друзьями или близкими. Вот и жительница Новокузнецка не оказалась исключением. Однако её смена обстановки увела не в самое мирное русло.

Новокузнечанка со своей подругой решила посетить бар на улице Орджоникидзе, казалось бы, обычная непримечательная история, но не тут-то было. В заведении произошёл конфуз, по вине жительниц Новокузнецка был безвозвратно утрачен бокал. Однако на просьбу о возмещении стоимости за разбитый бокал героиня этой истории вступила в словесную перепалку с сотрудником бара. Заплатить за испорченное имущество 25-летняя новокузнечанка отказалась, и они с подругой решили уйти из заведения.

По всей видимости, так просто девушек не отпустили. И порыв гнева в пьяной местной жительнице взял верх - она решила отомстить бару за то, что его сотрудники пытались вытянуть из неё компенсацию за бокал. Новокузнечанка разбила ногой стекло входной двери заведения, тем самым ещё больше нанеся ущерб бару.

Сотрудники бара в ответ вызвали Росгвардию, которая увезла дебоширку в отделение полиции. И это далеко уже не первая такая ситуация в Новокузнецке, в прошлом году росгвардейцы разнимали драку двух местных жительниц.

Возможно, новокузнечанка хотела просто хотела продемонстрировать посетителям заведения чудеса своей растяжки, вот только у неё на пути внезапно возникла дверь. А может она увидела в отражении стекла того самого сотрудника, который заставлял её заплатить, и решила ему просто вмазать, но захмелевший разум дал сбой. Но точный мотив избиения несчастной двери остаётся неизвестным.

Как вам такой «отдых»? Были ли свидетелями таких ситуаций? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.