Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 декабря 2022

Впечатлил, так впечатлил: ради свидания с возлюбленной прокопчанин совершил два преступления

43-летняя жительница Прокопьевска обратилась в полицию с заявлением, что у неё угнали автомобиль. Вечером женщина припарковала машину «ВАЗ-2109», а утром не обнаружила её на оставленном месте.

Вскоре автомобиль был найден инспекторами ДПС. Угонщик бросил её на одной из улиц города. Вычислить злоумышленника всё же удалось. Им оказался 20-летний житель Прокопьевска. Ранее молодой человек привлекался к уголовной ответственности, в том числе за аналогичный поступок.

Свою вину парень признал, а свой поступок объяснил тем, что хотел впечатлить свою возлюбленную, приехав на автомобиле. Молодой человек также пояснил, почему всё же бросил машину. Оказалось, угнав автомобиль, он решил покататься по городу. А тут, откуда ни возьмись, экипаж ГАИ. Машину пришлось бросить на месте.

На этом желание впечатлить даму сердца не закончилось, потому что в автомобиле были найдены два букета цветов. Которые, как выяснилось, были не оплачены. А стоят они ни много ни мало — тринадцать тысяч рублей. С заявлением по этому поводу в полицию обратилась сотрудница цветочного магазина.

На прокопчанина завели два уголовных дела. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы. Женщине вернули её автомобиль.

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что романтичный кузбассовец оборвал клумбу, а окружающие его поддержали.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.