Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 декабря 2022

Отделение крупного банка закрылось в Новокузнецке из-за неблагоприятной эпидобстановки

Казалось бы, что в 2022 году COVID-19 уже окончательно отступил. Всё реже слышно что-то про заболевших или про новые штаммы коронавируса. Как вдруг неожиданно стало известно, что в Новокузнецке крупный банк закрывает своё отделение. Ковид ли виноват? Или сезонный грипп? 

«Кузнецкбизнесбанк» объявил о закрытии своего отделения на Транспортной, 136 в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Возможно, это из-за ОРВИ, что нынче бушует, а возможно, из-за COVID-19, который никуда не исчезал. В любом случае, раз масочный режим возвращается, то и в банке, по всей видимости, приняли решение перестраховаться.

«В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой с 15 декабря по 16 декабря 2022 г. офис на Транспортной 136 не работает.
С 19 декабря 2022 г. работа офиса продолжится в обычном режиме.

Желаем всем здоровья. Берегите себя и своих близких», — сообщает банк.

Неужели мы вновь вернёмся к тому, что было в 2020–2021 году? Когда закрывалось всё, что могло закрыться, от кафе до ТЦ. А ведь ещё в июле текущего года на новокузнецком алюминиевом заводе ввели масочный режим

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.