Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 декабря 2022

«Зато пьющих мы пускаем»: жители Кузбасса возмущены пассажирами, пьющих алкоголь прямо в автобусе

В сети разразились споры из-за видео из автобуса в одном из городов Кузбасса. На кадрах видео женщина едет с бутылкой пенного в руках, однако её никто не выгнал из транспорта.

Пассажирка автобуса, которая была немного навеселе, никак не скрывала бутылку с интересным содержимым, чем поразила весь автобус. Не каждый сможет вот так, без зазрения совести и в открытую распивать горячительные напитки в общественных местах.

Автора видео до глубины души поразило поведение расслабляющейся во время поездки пассажирки автобуса.

«Зашла в автобус, а там женщина сидит и пьёт <...>. Детей значит ругаем если громко, зато алкоголиков или пьющих мы пускаем и нечего не говорим. Классно», — написал автор видео.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Однако многие комментаторы с ней не согласились:

«Да ей просто стало завидно»,

«Ну, и сказали бы. Вы тоже замечание не сделали, втихушку снимаете»,

«Может она в бутылочке везёт мочу в поликлинику на анализ»,

«Ну, взрослый может и послать, а ребёнок нет… На ребёнка накричат, он заплачет и выйдет из автобуса. И пойдёт пешком по морозу!»

(орфография и пунктуация авторов сохранены)

Интересным является ещё и тот факт, что никто не сделал жительнице Кузбасса замечание, ведь распитие хмельных напитков в общественных местах запрещено. За это даже полагается штраф от 500 до 1500 рублей.

Но, видимо, в автобусе не нашлось храбрецов, которые могли бы хоть что-то высказать пассажирке автобуса. Даже водителю было всё равно что происходит у него в салоне. Зато у водителей всегда найдется смелость выгнать ребёнка из автобуса, который остался в автобусе один по ошибке самого водителя.

Как вы считаете, нормально ли ездить в общественном транспорте, распивая хмельные напитки? Что бы вы сделали, если бы увидели такую ситуацию? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.