Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 декабря 2022

Горячая линия по вопросам отопления СГК оказалась холодной, как батареи новокузнечан

Утром стало известно, что в Новокузнецке повреждена магистральная теплотрасса и новокузнечане из-за этого остались без тепла. В районе Левого берега, по информации от СГК Новокузнецка, велось откачивание воды из тепловой камеры.

Авария не устранена и на момент публикации данного материала. Однако представители СГК Новокузнецка в своих соцсетях разместили телефоны горячей линии, мол, если холодно, звоните, пишите, поможем:

«Если у вас в квартире стало холодно, вы можете обратиться  на горячую линию администрации Центрального района Новокузнецка по телефону 32-22-56 (с 8.30 до 17.30 в рабочие дни) и по телефону 32-22-58 (с 17.30 до 8.30 и в выходные и праздничные дни)».

Редакция ВашГород позвонила на эту горячую линию, однако она оказалась холодной, как батарей тех, кто в контуре Кузнецкой ТЭЦ. Звонки то сбрасывались, то игнорировались. Мы пошли другим путём — обратились к пресс-секретарю теплоснабжающей организации СГК, однако и там игнор. Отметим, что, скорее всего, горячая линия разрывается от звонков ведь об окончании устранения аварии никто и слышал. 

А ведь на эту «горячую» линию звонят не только журналисты, но и новокузнечане в большинстве. Почему их игнорируют? Или это особое зимнее развлечение для новокузнечан — аттракцион «почувствуй себя европейцем»? Тепла вам.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.