Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 декабря 2022

"На бухло тратите больше": о плате "за воздух" поразмышляли жители Ленинска-Кузнецкого

Жительница Ленинска-Кузнецкого в местном паблике рассказала о плате за вход на каток, залитый на местном стадионе "Шахтер". Стоимость копеечная, но информация вызвала у горожан дискуссию на тему, кто должен платить за содержание спортивных объектов.

"Объясните, добрые люди, почему на центральном стадионе "Шахтер", что в Ленинске-Кузнецком, вход на каток платный для всех? Ведь часто родители просто сопровождают своих маленьких детей, чтобы помочь одеть коньки, да и просто посмотреть на своих чад. А если не хочешь платить, то стой за забором на улице и мерзни", - возмутился автор поста.

В комментариях не особо церемонились.

"Из-за 30 рублей подняла вонь! На бухло тратите больше".

"Там за вход смешная цена, неужели жалко 30 рублей заплатить, а стадиону помощь".

"30 рублей, конечно, не деньги, но почему люди должны платить за воздух? Не думаю, что стадиону материально должны помогать горожане".

"Ничего себе. Нужно даже платить, если и не катаешься?"

"Потому что начальство п.. (цензура) лярды., а простолюдины платят".

"Да всю жизнь бесплатный вход был, только за прокат коньков платили".

А, действительно, законно ли брать плату только за вход на каток или можно только за определенные услуги, к примеру, за прокат коньков?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.