Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 20 декабря 2022

«Снег в Кемерове», или Сюрприз для коммунальщиков

В Редакцию ВашГород обратилась женщина с жалобой на нечищеные тротуары. Когда женщина утром отправилась на работу, ей пришлось буквально лезть по сугробам к трамвайной остановке. За ночь навалило снега, но коммунальщики решили его не чистить. По её словам, такая ситуация происходит регулярно.

По словам кемеровчанки, это не просто неудобно и долго, но еще и может быть опасно для здоровья: 

«Шла от улицы Угловая к Кузнецкому, так там пройти невозможно, узкая тропинка и так, а на подходе к остановке вообще сугроб навалило. И что мне, на работу в валенках ходить? Всё забивается в ботинки, потом тает, так и заболеваешь. А лекарства, сами знаете, недешёвые», — поделилась с нами женщина.

Наверное, местные коммунальщики оказались не готовы к приходу зимы А может, у них просто нету календаря, и они не знают, какой месяц на дворе? Иначе как объяснить то, что зима в Сибири — это каждый год для них какой-то сюрприз?

А ранее Редакция ВашГород рассказывала о том, что в Кемерово придёт потепление — значит, снега будет ещё больше. Интересно, а коммунальщики уже знают об этом? 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.