Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 декабря 2022

В Новокузнецке продают подвал из фильма «Пила» за 4,5 миллионов рублей

На одном из крупных сайтов по продаже недвижимости выставили на продажу подвальное помещение площадью  431 м². Из плюсов можно выделить наличие раковины и дивана. Также бонусом идёт то, что за отопление платить не нужно и наличие двух душевых. Только вот оно супер дорогое для такого стиля.

Это помещение очень похоже на локацию, в которой снимали легендарный для кинематографа фильм «Пила» первую часть. Факт: Пила внесена в Книгу рекордов Гинеса, как самая успешная франшиза ужасов. А  вот будет ли успешной продажа данного свободного помещения — большой вопрос.

Помимо уже вышесказанных плюсов в этом ужасающем подвале есть приборы учёта отопления, а в помещении, по словам продавца, сухо и тепло, как зимой, так и летом что очевидно, как в подвале может быть холодно летом? Интересно, входит ли диван в стоимость.

Элементарная сантехника тоже имеется, не переживайте. Раковина  в углу без зеркала, чтобы не видеть этих подъездных стен за спиной, когда умываешься. Целых две душевых! Первая для себя, вторая для ваших гостей, которые если вдруг решатся прийти к вам в гости, могли быть чистыми и свежими.

Про туалет также не забыли, не на улицу же выходить за 4 500 000 рублей, но самое интересное, это бассейн. Да-да  бассейн, который вы можете преобразовать в электросауну для вашей вечеринки с друзьями. За электрику переживать не стоит, она новая. Также в помещении высокие потолки (2,9 метра) для людей, которых жизнь наградила ростом. 

Какую только собственность люди не пытаются продать и мы за это не осуждаем, но трезво оценивать цену имущества люди иногда не способны. За 4,5 миллиона рублей можно найти более успешный вариант жилья, в котором вам не придётся перекрашивать стены и ставить двери в душевую. Редакция ВашГород продолжит исследовать интернет, дабы радовать вас подобными объявлениями в городе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.