Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 21 декабря 2022

Ворота нараспашку: кемеровчане возмущаются антитеррористической защищенностью школ

Обеспечение безопасности школ и детских садов - важнейшая задача государства, утверждают чиновники. Однако раз за разом своими действиями они опровергают этот постулат.

ВашГород множество раз рассказывал о распахнутых настежь воротах дошкольных и общеобразовательных учебных заведений в Кемерове. На официальные запросы редакции из министерства образования Кузбасса и управления образования Кемерова приходили письменные заверения чиновников, мол, да, были случаи, но теперь-то всё под замком, а виновные наказаны.

Но нет, не под замком, двери вновь нараспашку. Очередные примеры безалаберности работников школ - на фотографиях, которые прислали наши читатели. "Утро 21 декабря, гимназия №25. Почему ворота распахнуты, мне никто ответить не смог", - сообщил читатель. Гимназия расположена по адресу бульвар Строителей, 44Б. Директор учреждения Максим Дырдин.

Чуть позже подобную картину он наблюдал в школе №54, филиале по адресу ул. Федоровского, 6. Директор образовательного учреждения Наталья Должикова.

Вот такая в двух кемеровских школах антитеррористическая защищенность.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.