Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 22 декабря 2022

Обещанное ледовое шоу Татьяны Навки в Новокузнецке для семей мобилизованных отменяется

Поддержка семей мобилизованных – это то, о чём часто говорят новокузнецкие власти. Например, только семьям мобилизованных в частном секторе сделают свет, а ещё недавно сообщалось, что в отреставрированной Арене кузнецких металлургов пройдёт ледовое шоу известной фигуристки Татьяны Навки тоже только для семей мобилизованных, которое должно было предположительно состояться 23 декабря.

Многие, кто ждал ледового шоу в Новокузнецке, начали интересоваться, когда же они смогут узреть это представление. Вот только мэр Сергей Кузнецов рассказал, что ледовое шоу внезапно перенесли в кемеровский ледовый дворец «Кузбасс». А новокузнецкая арена металлургов примет у себя мероприятие «Дети Азии».

По словам мэра, шоу пройдёт в Кемерове 23 декабря, то есть завтра. Будет даже организована поездка в Кемерово для жён и детей мобилизованных. Это, конечно, хорошо, вот только вряд ли поездку смогут позволить себе женщины, у которых совсем маленькие дети. Ведь ехать до Кемерова на автобусе больше трёх часов только в одну сторону, а если сложить дорогу туда и обратно, то получится уже больше шести часов. Не все маленькие дети могут выдержать такое путешествие. К тому же, чтобы посетить шоу нужно будет потратить целый день, потому что помимо дороги, нужно ещё учесть время самого шоу, которое пока неизвестно.

Наверное, было бы логично, если бы и в Кемерово, и в Новокузнецке прошло ледовое шоу, но удостоился этой чести только Кемерово, а Новокузнецк будет довольствоваться только мероприятием «Дети Азии».

Что думаете по поводу шоу? Поехали бы в Кемерово с детьми, если бы представилась такая возможность? Пишите в Комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.