Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 23 декабря 2022

В Кузбассе собачник избил женщину строгим ошейником за замечание

В социальных сетях появился пост о том, что в районе 6 часов вечера в ПГТ «Новый городов» на улице Седова, вблизи дома 60 произошёл серьёзный инцидент. Так, женщина поделилась, что неё напал неадекватный собачник и избил ошейником строго типа.

Женщина рассказала, что её сосед выгуливал свою собаку породы восточноевропейская овчарка без намордника и ошейника.

«Он натравливал свою собаку в присутствии детей на детской площадке на других собак. Ему делали замечание, но он никак не отреагировал. Когда я вышла на улицу, чтобы снять его на видео, показать администрации, полиции, что человек с садистскими побуждениями жестоко обращается с животными на глазах детей и при этом ещё и на детской площадке. На что данный гражданин отреагировал резко. Он побежал на меня, начал всячески оскорблять, повалил меня на снег и начал избивать металлическим ошейником строго типа, который был у него в руках, а не на собаке. Мужчина был в нетрезвом состоянии, когда я просила его остановиться, он всё равно продолжал меня избивать», — рассказала женщина.

Также она пояснила, что соседи кричали ему, чтобы он прекратил избивать человека, однако он никак не отреагировал.

«Когда у меня выпал телефон из кармана, он схватил его и побежал, тогда я смогла вырваться от него. Но телефон он тут же выкинул в снег. Когда я побежала домой, он не пускал меня домой, он угрожал собакой… Он стоял возле подъезда и не пускал меня домой. Из подъезда вышел человек отвлек его внимание, только тогда я смогла убежать домой! Этот мужчина неоднократно выгуливает собаку без поводка и намордника. Собака очень большая, породы восточноевропейская овчарка черного цвета».

Также женщина пояснила, что написала этот пост для того, чтобы показать, какие «бывают жесткое люди».

«Этот человек очень опасный для общества. Очень страшно, что есть такие люди в этом мире. Неизвестно, что у человека на уме, он так может пустить свою собаку и на прохожего и на ребенка, не дай бог. Хочу, чтобы это не оставалось в тени, чтобы люди обратили внимание на эту ситуацию».

А ранее редакция ВашГород рассказала вам о том, что житель Юрги сжёг своего знакомого. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.