Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 25 декабря 2022

"Люди что, раз в год едят?": как кузбассовцы реагируют на предновогоднюю суету

В соцсетях публикуют фотографии предновогоднего покупательского ажиотажа. Во многих магазинах, особенно продовольственных, огромные очереди.

Подписчики по-разному реагируют на предновогоднюю суету. "Хорошо хоть ныть перестали, что денег нет", - прокомментировал один. "Я этого вообще не понимаю. Люди что, раз в год едят?", - удивилась другая. "Это просто инстинкт. Ой, надо же закупаться, подарки и продукты питания. Кайф для торговых сетей, впаривать всё по тройной стоимости. Я давно эту политику просчитал и поступаю проще: после Нового года через недельку цены возвращаются в свою прежнюю обтекаемость и вот тогда можно взять всего и побольше", - выразил мнение третий.

"Даже не заморачиваюсь на НГ, роллы закажем, подарки подарим и спать", - сообщила подписчица. А как же куранты, поздравление президента, тазик оливье, "Голубой огонек", наконец? Как вы будете отмечать Новый год? Делитесь планами в комментариях.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.