Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 августа 2011

"Сетевую малышку" ждут в суде

Кемеровские полицейские поймали на живца девицу легкого поведения, принимавшую заказы в Интернете под ником "Малышка".

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, молодая жительница областного центра на своей квартире была готова предоставить клиентам любой интим. За каждый час она получала несколько тысяч рублей.

Полицейские сумели задержать ее, подослав своего сотрудника под видом очередного клиента.

Однако "Малышка" была не согласная с таким исходом дела: она отрицала то, что она проститутка, заперлась в ванной, хотела сбежать из квартиры. Особенно невзлюбила девица оператора с видеокамерой – она уверяла, что не любит сниматься, хотя в сеть выложила много откровенных фотографий.

Несмотря на все сопротивление "Малышки", против записанной на видео встречи в квартире и меченых купюр она пойти не смогла.

Она призналась, что услуги оказывает индивидуально и не считает свою деятельность предпринимательской. Оказалось, что "Малышка" хорошо рисует, хочет сделать карьеру в этой сфере и свой гонорар тратит на оплату обучения.

Теперь ей придется ждать решения суда. Как сообщили в пресс-службе кузбасского Главка, приговор вряд ли будет суровым, ведь девица попалась на противозаконной деятельности впервые. Александра Лукьянова  Газета Кемерова
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.