RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Июля 2007

В Новокузнецке начинается продажа билетов на Олимпиаду в Пекин на 2008 год

Началась продажа билетов на Олимпиаду-2008 в Пекине. Всего на соревнования будет продано семи миллионов билетов. 75 процентов из них будут продаваться на внутреннем рынке, оставшуюся часть смогут приобрести зарубежные зрители. Новокузнечане тоже получили возможность своими глазами увидеть олимпийский огонь и не только.

Ажиотажа по поводу Олимпиады в Пекине в туристических агентствах пока нет. Но здесь уже готовы принять тех, кто самозабвенно любит спорт. Причем, выбрать – купить право посещения всех соревнований и только нескольких – можно на месте, в Новокузнецке. Правда, время еще есть, поэтому стоимость спортивного удовольствия пока предварительная.

К примеру, входной билет на церемонию открытия будет стоить около семисот евро. Столько же и на закрытие игр. Входной билет на соревнования – от 20 до 60 евро. Цены стандартные для такого уровня мероприятий. Зато проживание обойдется в 4 раза дороже – если сравнивать с обычным отдыхом в Китае этим летом. Плюс авиаперелет и виза. Дорого, но, говорят, зрелищно! Если сравнивать с олимпиадой в Афинах, спросом пользуется. Тогда в 2004  новокузнечане активно покупали путевки.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter