Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 августа 2011

Голкипер "Динамо" Владимир Габулов перейдет в "Анжи"

Голкипер "Динамо" Владимир Габулов в ближайшее время перейдет в "Анжи". Вероятно, субботний матч, по традиции проведенный Владимиром Габуловым на скамейке запасных "Динамо", стал для него последним в составе столичной команды.

Габулов будет выкуплен" Анжи" и подпишет с махачкалинским клубом долгосрочный контракт. Однако в ФК "Динамо" и ФК "Анжи" информацию о возможном трансфере не комментируют. Известно, что "Анжи" начал переговоры о трансфере Габулова еще зимой.

"Анжи" готов пойти на все условия вратаря и клуба "Динамо" и единовременно выплатит всю сумму отступных. Приглашение Габулова облегчит "Анжи" проблему легионеров. Нынешний первый вратарь "Анжи" Нукри Ревишвили имеет грузинский паспорт.

"Внутриклубные дела не комментирую. Могу сказать лишь одно: за последний год, в течение которого не играю, желание выйти на поле стало как никогда сильным, - сказал Габулов корреспонденту "Советского спорта", - Я постоянно думаю о возвращении в сборную России. Без игровой практики в сборную не приглашают". Вести.Ru
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.