RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Июля 2007

В минувшую субботу на новокузнецком автовокзале искали бомбу

В 10.20 по местному времени перронный контролер, проводившая осмотр в салоне автобуса, следовавшего маршрутом Новокузнецк-Прокопьевск, обнаружила в нем бесхозный рюкзак, в котором, судя по очертаниям, находились две емкости. Немедленно был задействован антитеррористический план действий - все люди были эвакуированы на безопасное расстояние, площадка, на которой находился автобус, оцеплена, вызваны сотрудники отдела Федеральной службы безопасности по г. Новокузнецку, РОВД Куйбышевского района.

Честно говоря, удивила реакция на все происходящее самих пассажиров. Будучи вытесненными в целях безопасности с посадочного перрона на палящее солнце, многие из них  высказывали совершенно удивительные мысли: "Какая бомба? Надо бы было, давно бы взорвали!" Складывается ощущение, что в летнюю жару система приоритетов у человека несколько меняется, и собственная жизнь и безопасность уступает место прохладной лавочке в тени.

К счастью, предполагаемого взрывного устройства в рюкзаке не оказалось, поэтому в скором времени жизнь автовокзала вернулась в прежнее русло. 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter