Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 января 2023

Середюк из таежной заимки поделился рецептом котлет

Глава правительства Кузбасса Илья Середюк в соцсетях рассказал о новогоднем отдыхе на таежной заимке и поделился рецептом котлет, которые он собственноручно приготовил.

"В гостях на таежной заимке в новогодние дни 2023 года", - подписал Середюк кадры, на которых запечатлел процесс жарки котлет.  На второй конфорке мобильной газовой печки в кадре шкворчит жареная картошка.

"Илья Владимирович, можно рецепт фарша в студию", - попросила одна из подписчиц.

"60% говядина, 20% свинина, 20% индюшатина, лук репчатый, соль, черный молотый перец, яйцо сырое", - поделился рецептом Середюк.

Подписчики отреагировали:

"Очень аппетитно.  Картошечка жареная, котлеты, заимка".

"Ой, как все вредненько и вкусненько!".

"Рад вашим способностям в быту! Ровненько, красиво, вкусно! Но не забывайте, что есть просто люди, которые работают в Кузбассе и прославляют Кузбасс. Работайте ровненько, красиво и пусть вкусно будет всем!".

Подписчики также посоветовали главе кузбасского правительства "освежить стены" заимки, на что Середюк отметил, что "главное - атмосфера, стены - вторично".  Позволим не согласиться с чиновником и вспомним кемеровский аэропорт, беловкий автовокзал, школа №1 в Березовском, детсады - красивые, яркие, атмосферные - но после открытия в которых бежали крыши и выявлялись множественные недоделки. Все-таки стены (в широком понимании) - это первично.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.