Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 января 2023

Администрация Ленинска-Кузнецкого не собирается вызволять жителей из снежного плена

В Кузбассе на протяжении нескольких дней шёл снег почти без остановки, вот только не во всех городах коммунальные службы достойно выполняют свой долг. Вот и жители Ленинска-Кузнецкого жалуются на то, что в городе не чистят снег.

Складывается ощущение, что в Ленинске-Кузнецком город не чистили с самого начала зимы, судя по фотографиям, которые появились в сети вместе с жалобой от жителей города.

«Когда в городе будут убирать снег», — с мольбой вопрошает автор.

В комментарии к жалобе забежала даже администрация Ленинска-Кузнецкий городского округа. Однако ничего интересного они не сказали, лишь пообещали жительнице провести обследование по одной из улиц.

Хотелось бы напомнить администрации, что город состоит не из одной улицы и нужно проводить их, так называемые, «обследования» во всём городе. А лучше, конечно, сразу чистить и не ждать пока жители начнут тонуть в снегу. А пока в городе никто не собирается заниматься уборкой снега, видимо, жителям Ленинска-Кузнецкого всё-таки придётся ждать весны, чтобы избавиться от снежных барханов в городе. Если весь мокрый снег, который неплохо так подтаял сегодня, не убрать сейчас, то всё это превратится в огромные кучи льда, потому что уже завтра ожидаются резкие морозы

А как у вас обстоят дела со снегом во дворе и на дорогах? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.