Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 января 2023

Кузбассовца арестовали, так как дочь сожительницы обвинила его в изнасиловании

Несовершеннолетняя девочка обвинила сожителя матери в изнасиловании. Мужчину по решению суда заключили под стражу на два месяца.

Дочь женщины, с которой живёт гражданин, заявила, что тот надругался над ней. Гражданин вину отрицал и заявлял, что девочка просто его оговаривает. По мнению следователей, он делал это из страха перед огромным тюремным сроком. Сексуальное насилие над несовершеннолетней считается особо тяжким преступлением, поэтому мужчине грозит провести до 20 лет за решёткой.

По информации Кемеровского районного суда, мужчина зарегистрирован по одному адресу с девочкой, они проживают вместе. Значит, считают следователи, потенциальный насильник может давить на свою жертву и её мать, повторять своё злодеяние или угрожать. И девочка, и возлюбленная мужчины заявили, что опасаются этого человека. 

С учётом этих факторов суд посчитал, что гражданин может захотеть скрыться от следствия, и заключил его под стражу на 2 месяца.

Ранее Редакция ВашГород сообщала, что бывшему директору компании, присвоившему почти миллион рублей, вынесли крайне лояльный приговор. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.