Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 января 2023

Интимное видео разрушило судьбы двух жителей Кузбасса

Жительница Мариинска была вынуждена бежать из города после того, как бывший разместил в интернете интимное видео с её участием.

Вернувшись из мест лишения свободы, где он отбывал значительный срок за убийство, грабёж и кражи, 24-летний топкинец познакомился с жительницей Мариинска. Затем они стали жить вместе, а примерно через месяц он уехал работать на вахту. Парень просил возлюбленную присылать фото и видео, обещая, что после их удалит, и она отправляла ему интимные ролики. Как выяснилось, он этого не сделал.

Когда вахта кончилась, и молодой человек вернулся, он узнал, что его подруга общается в интернете с другим. Поссорившись, пара приняла решение расстаться. 

Но молодой мужчина решил отомстить. Интимное видео бывшей подруги он выложил на своей странице в социальной сети. Его успело посмотреть более ста человек, пользователи сети оставили множество комментариев.

Девушка узнала о произошедшем от знакомых. На суде она рассказала, что из-за этого с ней перестали общаться родные, и она была вынуждена уехать из города. 

Мужчина полностью признал свою вину. Ему назначили 10 месяцев исправительных работ.

Ранее Редакция ВашГород сообщала, что обвиняемый в педофилии кузбассовец заключён под стражу на два месяца.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.