Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 января 2023

«Приходится по два часа мёрзнуть»: кемеровчане не могут добраться на Бутовку из Кировского

В соцсетях появилась жалоба кемеровчанина на то, что автобус № 67 по маршруту Кировский район — Бутовка очень редко ходит, а вчера после 18 часов вообще не появился на линии. 

Сейчас, к слову, на улице -25 градусов. Об этом наш читатель также упомянул — ведь ему приходится ждать транспорт по два часа. 

«С Кировского района после 19:00 невозможно уехать на Бутовку. Маршрут №40т уезжает пустой домой. Автобус №67 вообще редко ходит и вчера после 18:00 не было маршрута! Невыносимый мороз на улице, и приходится по 2 часа стоять мёрзнуть!!! Меры по прибавлению транспорта данного маршрута приниматься будут???»

Видимо, происходящее - часть легендарной городской транспортной реформы, в рамках которой, кстати, 40-ю маршрутку горожане умоляли не убирать.

Ранее Редакция ВашГород многократно сообщала о том, что вследствие нововведений кемеровчане часами ждут транспорта и ездят в промёрзших салонах

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.