Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 января 2023

Жители Новокузнецка примерили на себя роль губернатора

Каждый в детстве мечтал стать президентом, космонавтом или... губернатором. В региональных соцсетях провели небольшой интерактив. Он дал возможность людям примерить на себя роль главы региона и поделится планами о работе.

Что бы новокузнечане сделали, если бы стали главой региона на 3-4 месяца? Редакция ВашГород собрала для вас самые интересные и забавные ответы:

«1-постаралась бы найти деньги для своего района-починить уже злополучный туннель на Ильинке.

2.Район спальный, для студентов нет ничего, сейчас я про учебное заведение, техникум или училище открыть в районе.

3-выделить или построить, большое, просторное здание мед.колледжу.и про остальных не забыть.Пед.колледжу -ремонт фасада.ну и так далее. А больницы.Мрак полный 11 в Орджоникидзевском районе, что с ней?

4.Врачи, узкие специалисты 1 на 2 района, это уже норма . Вообщем, 3-4 месяца, это мало, а проблем много…»

«Подошёл бы к стене и начал бы долбиться головой об нее, и добился бы так непрерывно месяцев 7-8, что бы стать соответствующим по уровню интеллектуального развития, иначе меня быстро погонят с кормушки»

«Согласовал бы постройку какого ни будь сквера, спорт комплекса или реставрацию уже имеющегося парка. Организовал бы конкурс между подрядчиками, и конкурс выиграл бы мой знакомый, который в знак благодарности построил бы мне дачу.», — по мнению жителя.

«1. Сгоняла к ВВП

2. ЗАГЛЯНУЛА В КАЗНУ

3. СГОНЯЛА К ВВП

4. ПОДЕЛИЛА КАЗНУ С ВВП

 вроде так у них положено».

(орфография и пунктуация авторов сохранены)

Предлагаем и вам, читателям редакции ВашГород порассуждать на эту в комментариях. Что сделали бы вы, став главой региона на 3-4 месяца? 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.