Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 января 2023

«Я её не выгоняла»: кондуктор рассказала, что произошло с девочкой высаженной из автобуса в Кузбассе

Совсем недавно в Ленинске-Кузнецком произошла история, на которую бурно отреагировали кузбассовцы. Дело было в том, что в соцсетях появилось сообщение от обеспокоенной мамы девятилетней девочки, которую, по её словам, выгнали из автобуса на ближайшей остановке в мороз.

Эта история настолько всех обеспокоила, что нашёлся кондуктор, который в тот день работал в данном автобусе. Кондуктором оказалась женщина по имени Елена. Она опубликовала сообщение, в котором рассказала, что произошло в тот день.

«Я её не выгоняла, я попросила её расчитаться за проезд она несколько остановок искала по карманам карты, потом сказала что все карты вытащила мама, я сказала всё понятно, развернулась и ушла дальше работать <…> я не когда не высажу ребёнка, ни лето не зимой, теперь меня пытаются обо лгать что я ей сказал выходи», - рассказала Елена.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

Журналист редакции ВашГород связался с кондуктором Еленой, чтобы узнать у неё лично о произошедшем.

«Ребёнок просто испугался, что забыл карту, вот и всё. <…> Ну, вот блин, просто произошло недопонимание. Ей (девочке) и так тяжело, зачем я ей буду нервы трепать. <…> Мы с мамой поговорили, мы с девочкой поговорили. Мы сидели там, в коридорах судебных, всё обговорили. Просто произошло недоразумение. <…> Ребёнку и так тяжело, её треплют, таскают. Я поставила себя на её место маленького ребёнка. Не знаю, как бы я тогда поступила, может тоже испугалась и сказала маме, что меня выгнали. Поэтому не стали мы ничего раздувать», - рассказала Елена.

Исходя из слов Елены, девочка, видимо, просто испугалась, что не смогла оплатить проезд, разволновалась и вышла из автобуса на первой же остановке. А кондуктор в этой ситуации оказался не виноват. На самом деле, хорошо, что всё разрешилось мирным путем, и конфликт был урегулирован с обеих сторон. Желаем девочке больше не забывать карту, а кондуктору Елене поменьше спорных ситуаций.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.