Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 августа 2011

В Юргинском гарнизоне повесился солдат

Уголовное дело завели следователи Кемеровской области по факту смерти военнослужащего на территории воинской части Юргы, его тело нашли в капроновой петле на дереве 6 августа, сообщил руководитель организационно-аналитического отдела военно-следственного управления СК России по ЦВО Роман Сазонтов.

"Дозоры" - запрещенная игра
"Тело рядового было обнаружено в лесном массиве, примерно в 120 метрах от пункта временной дислокации полевой части лагеря на общевойсковом полигоне", – сказал Сазонтов, передает "Интерфакс".

По его словам, на теле умершего не было обнаружено повреждений. Тем не менее, в рамках уголовного дела, возбужденного по статье "доведение до самоубийства", следователи отрабатывают все возможные версии случившегося – от самоубийства до убийства.

За текущий год это не первый случай самоубийства солдат на территории этой воинской части. Ранее сообщалось о продлении срока расследования аналогичного дела по факту смерти солдата-срочника, которого в мае нашли повешенным в туалете воинской части. Деловая газета Взгляд
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.