Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 16 января 2023

«Киберпанковый Иисус» устроил неоновую дискотеку в Кузбассе

В преддверие православного праздника Крещения многие кузбассовцы готовятся к омовению в купелях, которые готовят для них местные власти. Однако сами жители Кузбасса тоже не против поучаствовать в создании непередаваемой и неповторимой атмосферы православного праздника.

Как раз недавно в сети появилось видео необычного Иисуса, который привлёк к себе всеобщее внимание. Житель деревни Чуваш-Пай, которая находится в Гурьевском муниципальном округе, Владимир Степанов подготовился к Крещению весьма неординарно и креативно.

Из подручных материалов, из снега, наш умелец вылепил православный крест, и рядом с ним фигуру Иисуса. А чтобы было понятно, что это никто иной, а именно Иисус Христос, прикрепил к снежной скульптуре его лик.

Но это ещё не всё, ведь помимо этого, снежных дел мастер сделал подсветку, наверное, чтобы сына Божьего увидели все. И теперь Иисус устраивает невиданной красоты неоновые дискотеки в деревне под Гурьевском. А жителя деревни Чуваш-Пай поблагодарил даже глава Гурьевского округа Станислав Черданцев.

«Владимир Александрович, спасибо за Ваши умелые руки, талант и доброе сердце!», — написал Черданцев.

Вот так своим необычным творением прославился на весь Кузбасс житель деревни Чуваш-Пай.

А вам нравится творение жителя Гурьевского округа? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.