Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 17 января 2023

Сотрудники ГИБДД проведут операцию «Встречная полоса» в Кузбассе

Напомним, что за последний месяц произошло несколько серьёзных аварий с летальным исходом.

Так, 1 января на трассе обход Кемерова столкнулись Mercedes Benz и отечественная легковушка, в результате ДТП погибли 5 человек. 14 января на 233 километре автодороги Р-255 «Сибирь» автомобиль «ЗАЗ Шанс» столкнулся с автобусом, в результате чего погибли 5 человек. Буквально вчера произошла авария на Бызовском шоссе, где автобус отбросила на встречку и он столкнулся с грузовиком. В результате погибли два человека.

Ужасающие ДТП не останавливают кузбасских автолюбителей от лихачества. Именно поэтому в пятницу, 20 январе, экипажи ГИБДД по всему Кузбассу проведут операцию «Встречная полоса», в ходе которой планируют выявлять нарушителей ПДД и следить за обстановкой на дорогах. Ведь в большей части серьёзных аварий причиной ДТП становился выезд на встречную полосу движения. Об этом нашему журналисту рассказал источник в Госавтоинспекции Кузбасса.

Также нам сообщили, что в связи с опасной обстановкой на дорогах, сотрудники ГИБДД используют на постоянной основе такую форму работы, как скрытое патрулирование. Сотрудники ГИБДД неоднократно призывали водителей соблюдать скоростной режим, а также правила дорожного движения. 

А ранее редакция ВашГород рассказала вам о том, что в Кемерове произошло серьёзное ДТП. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.