Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 января 2023

Соцсети: в Новокузнецке обнаружили большое количество мешков с трупами

Совсем недавно отгремели праздники и ещё не у всех ушло новогоднее настроение. Но сейчас оно пропадёт у вас окончательно.

Потому что в соцсетях появились фото, на которых можно увидеть большое количество черных полимерных мешков. В сети утверждают, что в этих мешках прямо на заснеженной дороге лежат бездыханные трупы людей.

Судя по информации, которая распространяется в интернете, нашли трупы рядом с Ильинским кладбищем в Новокузнецке. Действительно ли это трупы людей? Пока мы не можем точно об этом сказать. Но на фото видно ещё ковш экскаватора, и можно предположить, что он был пригнан для раскапывания могил для тел, которые лежат на земле.

Возможно, это люди, у которых просто не оказалось родственников, чтобы их похоронить. Поэтому они просто лежат в мешках и ждут своего погребения. Если это так, то достаточно печально видеть такую картину, когда человека хоронят в простом пластиковом мешке, похожем на мусорный.

Однако также есть мнение, что это просто больная фантазия автора, и никаких трупов там нет. К сожалению, на данный момент, никакой официальной информации нет и остаётся только гадать.

А как вы думаете, откуда в Новокузнецке взялись мешки с трупами? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.