Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 января 2023

Соцсети: в Новокузнецке теперь списывают оплату за проезд по 2 раза

В Новокузнецке уже давно есть проблема с автобусами, которая всё никак не решится. В них до одури холодно. Но теперь на горизонте замаячила ещё одна проблема: новокузнечане начали жаловаться на оплату проезда.

Если вы подумали, что дело в цене за проезд, то вы не угадали. В соцсетях появилось сообщение жителя Новокузнецка, который жалуется, что у него дважды списали оплату за проезд.

«И давно по 2 раза списывает, 1 раз Новокузнецк, второй Москва», - пишет разгневанный новокузнечанин.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

И ведь действительно, на скриншоте чётко видно, что при оплате проезда в автобусе почему-то, кроме Новокузнецка, ещё и есть списание из Москвы. Выходит, что горожанин прокатился на автобусе не за 25 рублей, а за все 50.

Судя по комментариям к его сообщению, новокузнечанин такой не один:

«Проснулись? Давно идёт двойное списание, даже и было тройное у кого то! Почаще используйте валидаторы»,

«За себя и за того парня. А точнее за тех которые не платят»,

«Отродясь у меня такой фигни не было».

Интересно, что на это ответит «Питеравто»? Видимо, по их мнению, абсолютно нормально списывать с людей деньги по 2 раза. Понять бы еще, зачем они это делают, если на ремонт автобусов эти деньги явно не идут, потому что в них всё такой же дубак, какой был и раньше.

А у вас списывали плату два раза? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.