Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 января 2023

В Кузбассе обычный ветер обличил жадность УК дома и местных властей

Всегда приятно, когда управляющая компания заботится о том, чтобы дома выглядели аккуратно и эстетично. Вот только не все УК добросовестно выполняют свою работу.

В соцсетях появилось фото, на котором можно увидеть самую обычную пятиэтажку. Но всеобщее внимание привлекло огромное серое пятно на доме.

«В новогодние праздники ветром сорвало баннер с дома 14 по ул. Молодежная в поселке Маталлургов (Новокузнецкий район) Как вам такой ремонт дома с покраской? Деньги поди освоили», — пишет автор фото.

(орфография и пунктуация автора сохранены)

И ведь действительно, никому не показалось странным, что дом покрасили только вокруг баннера? Неужели его совсем никак нельзя было снять? Он не висел бы там вечно, потому что когда-нибудь его бы сняли, а непрокрашенное пятно всё равно всем стало видно.

Знаете, что это всё напоминает? Когда раньше в квартирах висели ковры во всю стену, но не все при смене обоев решались на то, чтобы менять их и под ковром. Вот и получалось, что когда палас всё-таки снимался со стены, под ним обнаруживались абсолютно другие старые обои. Если некоторые люди не могли даже обои поменять в своей квартире под ковром, то и УК, видимо, тоже не смогла.

Интересно о чём думала УК в тот момент? Наверное, они экономили краску и решили, что под баннером никто ничего не заметит. Но ветер справедливости сорвал несчастный плакат и показал всем жадность УК и местных властей.

А в ваших домах УК добросовестно делает ремонт? Пишите в комментариях.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.