Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 18 января 2023

Частный сектор Киселёвска утопает в снегу

Жители Киселёвска завалили платформу "Кузбасс Онлайн" жалобами на нечищенные улицы и пешеходные дорожки. Большинство сообщений - от жителей частного сектора.

"Почему в Афонино не чистят дороги в частном секторе? Ни пройти, ни проехать тем более. Улица Мичурина и Садовая и остальные улицы. За зиму у нас один раз всего чистили и то не все улицы. Проехали и все. А проулки? Их тоже нужно чистить. Тем более сейчас снегопад. Главные дороги тоже не очищены. К школам не подъехать", - сообщила горожанка.

Несколько сообщений о заснеженных улицах - из поселка Карагайлинский, в другом сообщает, что " не чистят от снега пешеходную дорожку от Кирзавода до Дорстроя". "Берёзовую рощу вообще забыли, когда чистили", - жалуется горожанка.

Ранее ВашГород рассказывал о схожей проблеме - заваленных снегом дорогах в Ленинске-Кузнецком. Дорожники готовы к зиме, говорили нам чиновники всех рангов. Что же пошло не так? Снегопады не вовремя (зимой) зарядили - не иначе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.